Hallo liebe Pasta Freunde,
jeder der mich kennt, weiß nur zu gut was ich jeden Sonntag esse. Ich liebe einfach die simplen Thunfischnudeln mit Chili soooo sehr. Sie sind super lecker, leicht und machen mich mega happy. 🙂
Euch möchte ich das Rezept natürlich nicht vorenthalten.
Ihr braucht dafür auch nicht viel:
Kirschtomaten
1 Chilischote
ca. 300 g Thunfisch
Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Öl
Petersilie (hier auch gefrorene möglich)
Pfeffer
Zitronensaft
Zubereitung
1. Nudeln in kochendes Salzwasser geben.
2. in der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren. Die Chilischote ebenfalls waschen, entkernen und hacken. Thunfisch zerpflücken und nun nur noch die Zwiebel und den Knoblauch würfeln.
3. die Zwiebeln und den Knoblauch im heißen Öl anschwitzen. Tomaten, Chili und den Thunfisch kurz mitdünsten.
4. die Nudeln abgießen und zusammen mit der Petersilie in der Pfanne vermischen
5. nun fehlt nur noch Salz und Pfeffer. Und natürlich der Zitronensaft. Schmeckt einfach alles miteinander ab.
Ich weiß wie verführerisch das Abschmecken ist, doch haut euch nicht hier schon euren Bauch voll und genießt die leckeren Nudeln am Esstisch 😉
Lasst es euch schmecken!
Eure Katja
Oh, das Rezept sieht lecker und einfach aus! Ich bin wahrscheinlich ein genauso großer Chilli Fan wie du 😀 Perfekt!
Liebe Grüße,
Jenny
http://imaginary-lights.net
🙂 schau gerne häufiger vorbei, es wird definitiv nicht das letzte Rezept mit Chili gewesen sein <3 Katja
Das sieht suuuuperb aus!!
Ich muss auch unbedingt mal wieder etwas mit Thunfisch zubereiten 🙂
<3
Vicky
Dann empfehle ich dir unbedingt das Rezept. SUPER LECKER!!! <3