Nudeln mit Champignon-Nuss-Ragout

Champignon-Nuss-Ragout 1

Champignon-Nuss-Ragout 2

Champignon-Nuss-Ragout 3

Champignon-Nuss-Ragout 4

Champignon-Nuss-Ragout 5

Champignon-Nuss-Ragout 6

Champignon-Nuss-Ragout 7

Champignon-Nuss-Ragout 8

Nach einer stressigen Woche mit vielen tollen Überraschungen (mehr natürlich bald hier) habe ich mir einen gemütlichen Freitag-Abend gegönnt und wieder ein neues Nudelrezept für euch gekocht. Lasst es euch schmecken 🙂

Zutaten: 

400 g Champignons

1 Zwiebel

40 g gehackte Haselnüsse

Nudeln

Salz, Pfeffer

Öl

200 ml Milch

250 ml Sahne

1-2 TL heller Soßenbinder

geriebene Muskatnuss

ca. 100 g Rauke

Zubereitung: 

1. Champignons säubern und in dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Zwiebel schälen und fein würfeln. 

2. Nudelwasser aufsetzen und Nudeln parallel zubereiten

3. Haselnüsse in einer Pfanne rösten und herausnehmen

4. Öl in der Pfanne erhitzen und die Champignons goldbraun braten. (ca. 4 Min.). Kurz vor Schluss die Zwiebel und die Haselnüsse zugeben. 

5. Milch und Sahne zugießen und aufkochen lassen. Ab und zu rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 

6. Rauke waschen und abtropfen lassen. 

7. Nudeln, 2/3 Rauke und Soße vermischen und sofort anrichten.

 

LECKER! 🙂

 



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