Nach einer stressigen Woche mit vielen tollen Überraschungen (mehr natürlich bald hier) habe ich mir einen gemütlichen Freitag-Abend gegönnt und wieder ein neues Nudelrezept für euch gekocht. Lasst es euch schmecken 🙂
Zutaten:
400 g Champignons
1 Zwiebel
40 g gehackte Haselnüsse
Nudeln
Salz, Pfeffer
Öl
200 ml Milch
250 ml Sahne
1-2 TL heller Soßenbinder
geriebene Muskatnuss
ca. 100 g Rauke
Zubereitung:
1. Champignons säubern und in dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2. Nudelwasser aufsetzen und Nudeln parallel zubereiten
3. Haselnüsse in einer Pfanne rösten und herausnehmen
4. Öl in der Pfanne erhitzen und die Champignons goldbraun braten. (ca. 4 Min.). Kurz vor Schluss die Zwiebel und die Haselnüsse zugeben.
5. Milch und Sahne zugießen und aufkochen lassen. Ab und zu rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
6. Rauke waschen und abtropfen lassen.
7. Nudeln, 2/3 Rauke und Soße vermischen und sofort anrichten.
LECKER! 🙂