Ein leichter Auflauf mit Garnelen und Zucchini stand am Wochenende auf der Speisekarte. Wirklich sehr zu empfehlen!!
Zutaten:
400g Farfalle
2 Zucchini
250g küchenfertige Garnelen
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
2 EL Mehl
200ml Brühe
150 Creme Fraiche
50ml Milch
Salz, Pfeffer
Basilikumblättchen
1 Kugel Mozzarella
Zubereitung:
1. Nudeln kochen. In der Zwischenzeit, Zucchini in Stifte schneiden, Schalotte würfeln und Knoblauch zerdrücken. Brühe nach Packungsanweisung zubereiten und Basilikumblätter waschen und fein hacken. Nudeln abgießen.
2. Garnelen im erhitztem Öl anbraten und ständig wenden. Die Garnelen müssen rosa sein, dann sind sie gut. Aus der Pfanne nehmen und die Zuchhini, die Schalotte und den Knobi in der Pfanne dünsten. Mit Mehl bestäuben, die Brühe hinzugeben und alles aufkochen lassen. Creme fraiche und Milch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
3. Zu der Zucchinimischung nun die Garnelen und die Nudeln geben. Alles mischen und in eine Auflaufform verteilen. Mozzarella in Streifen schneiden und auf dem Auflauf platzieren.
4. Alles für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 225 Grad.
Da bekomm ich gleich Appetit – lecker!!
Liebst, Aline
http://www.fashionzauber.com/
Du wirst es lieben – probiere es unbedingt aus. Viel Freude! LG, Katja