Gestern war Vatertag und nach langer Zeit habe ich passend zum Grillnachmittag, meinen Lieblings-Gurkensalat gezaubert. Natürlich ist auch dieser in wenigen Minuten zubereitet. Wie soll es anders bei meinen Rezepten sein 🙂
Der Gurkensalat passt nicht nur zu Grillfleisch, ein leckeres Fladenbrot schmeckt dazu auch grandios.
Das Wochenende soll sonnig werden. Nutzt die Chance und probiert ihn gleich bei der nächsten Grillsession aus.
Ihr braucht:
2 Salatgurken
Miracel Whip Balance 250g
Knoblauch
Dill
Pfeffer grob
So geht´s:
Die Gurken halbieren und die Kerne auslöffeln. (damit der Gurkensalat nicht wässerig wird)
Nun die fertigen Gurken hauchdünn schneiden oder wie ich sehr grob raspeln.
Den Dill ganz fein hacken
Den Knobi ebenfalls hacken. Wir lieben Knobi und nehmen deshalb eine Zehe, eine halbe Zehe tut es aber auch. Den Knoblauch und Dill zu den Gurken geben und das Glas Miracel Whip Balance unterheben. Noch etwas Pfeffer dazu und alles gut verrühren und fertig ist der erfrischende Gurkensalat.
Ich bin gespannt wie er euch gefällt 🙂
xxx Eure Katja