Hallo meine lieben Nudel-Fans,
heute erfahrt ihr wie ihr in nur 10 Minuten ein leckeres Nudelgericht zubereiten könnt. Neben meinem Vollzeitjob, meinem Abendstudium, der Bloggerei und meiner Spinningleidenschaft bleibt kaum Zeit für aufwendige Gerichte. Probiert es aus und verhindert so den Gang in die nächste fettige Imbissbude. 🙂
Ihr braucht: (nicht viel)
2 große Tomaten
1 kl. Knoblauchzehe
1 EL Balsamico
4 EL Öl
Salz, Pfeffer
Bandnudeln
125 g Mozzarella
Basilikum
6 dünne Scheiben Fenchel-Salami
Los geht´s:
1. Nudeln in Salzwasser kochen
2. In der Zwischenzeit Tomaten würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Tomate und Knobi mit Balsamico und 3 EL Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Mozzarella in kleine Stücke würfeln. Basilikum waschen und ebenfalls fein hacken. Nun die Fenchel-Salami kurz in 1 EL Öl anbraten und auf ein Küchenpapier legen. Ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
4. Die Nudeln abgießen, zurück in den Topf und mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Fenchel-Salami kurz erwärmen.
Es kann so einfach und doch so lecker sein! Lasst es euch schmecken…
xxx Katja
Mit meinen 10-Minuten-Nudeln möchte ich mich an der Bloggerparade von Marsmädchen beteiligen. Ein Gericht in 20 Minuten? Ich zeige wie es in 10 Minuten funktionieren kann. 😉

Wow in 12 Minuten zubereitet….LIKE
Ich liebe deine Rezepte. Alle waren bis jetzt ein Erfolg bei uns!
Gruss aus München Frederike
Hey! Du hast einen wirklich schönen Blog – Vor allem die Rezepte find ich toll und werde sie bald ausprobieren. Ich hab dich für den „Liebster Award“ nominiert. Mehr Infos gibt es hier: http://getyourcoffee.wordpress.com/2014/09/21/liebster-award/
Es würde mich wirklich freuen, wenn du mitmachst 🙂
Ganz liebe Grüße